Пушкин в Контакте

Мария Низамиева
Как бы писал Пушкин, если бы жил сейчас и сидел на сайте ВКонтакте. Конечно, не претендую на его прекрасный певучий слог! )))просто шуточный стих.

Имхо вы ангел, спору нет,
я посвящаю вам сонет,
я восхищаюсь вами оч.,
хочу от вас иметь я дочь.

Я очарован донельзя.
Прошу добавьте же в друзья.
Я много лайкал,я влюблен,
гламуром фоточек пленён.

Я вам признаюсь, не тая,
вы - мимимишечка моя!

27.08.2014

пояснения:
имхо - по моему мнению, от англ. in my honest opinion
няша - милая,симпатичная
оч. - очень
лайкал - нажимал "мне нравится" под фотографией
мимими - что-то милое и очаровательное