Татарстан

Мария Низамиева
Татарстан,
Я расскажу тебе про солнца свет,
и как сияет над землей рассвет,
в котором Кремль так прекрасен.

Татарстан,
Мой дивный край огромных городов,
И деревень и пашен и лугов,
где неба свет лучист и ясен.

Татарстан,
Людей прекрасных благородный край.
Поют сердца, когда звучит курай.
Всё дышит красотой и счастьем!

6.12.2010
Курай - башкирский и татарский духовой музыкальный инструмент.