Мыслей сумбур

Ангелочек В Ночи
Мыслей сумбур у меня в голове,
Сердце от боли устало скитаться.
Жизнь посвящается только тебе,
А это значит, что нужно признаться.
Нужно о чувствах своих рассказать,
Нужно страданием поделиться.
Нужно напиться и просто лечь спать,
Ну а потом просто взять-извиниться.
Мыслей полно и болит голова,
Я без души, как такое случилось?
Знаю, сейчас может я не права,
Но я в тебя ненашутку влюбилась.
Прошлое прошлым, люблю я сейчас,
И мои чувства совсем не игрушка.
Я не оставлю тебя в этот раз!
Знает всю правду немая подушка.
Знает всю правду немая луна,
Крик о любви посылаю я с ветром.
Мне очень сложно жить без тебя.
Все так запуталось вмиг этим летом.
Сердце устало любить и страдать.
Жду сообщения, маленькой строчки.
Да, я готова тебя вечно ждать!
Целую, люблю тебя,твой Ангелочек.