Бесспорно

Натуличка
Прекрасен МИР
Бесспорно... утверждённо!
Творцу видней:
Что истинно - влюблённо!
Бери сей дар
Он для тебя   и г р а е т
Всем спектром,
Бесконечностью влюбляет!
Влюбись в него,
Ведь счастье так достойно;
Влюби в себя
Любовью окрылённой...
В гармонии,
Где небо выше...выше
Поверь в себя,
Как верит в НАС Всевышний!