Найдите кнопку

Натали Рамирес
Когда ты ушел, во мне поселились
океаны слез, горечи, боли и пустоты.
Я училась дышать.
Говорить.
Жить.
Только...
Найдите, пожалуйста, эту кнопку чёртову - "разлюбить"
07.07.2014