Человек из стали

Яна Са
Я нашла персонального Тони Старка,
Мне с ним приторно-колко, остро и так жарко.
Что ни встреча - экстаз, и ни капельки страха.
Только сладкие спазмы в области паха.

Он играет на мне как на банджо бродяга,
Я реву и стенаю, хохочу и визжу,
у меня к нему - страстно-магнитная тяга,
Я на нем, как шаманка на углях лежу.

Прожигает, пронзает, казнит и карает.
Он неистово ласков и по летнему свеж,
Он так нежен, и все же пощады не знает,
Все нащупать пытаясь мой последний рубеж...