Эти гостюшки к нам приезжали

Станиславская Галина
Посвящается дамам и господам,
делающим современную европейскую
и мировую политику.


Сегодня, 24.11.2015 г., турецкими ВВС сбит над сирийской территорией российский самолёт, возвращавшийся с боевого задания по нанесению удара по позициям ИГИЛ.
Соболезную родным и близким лётчиков.

*Теперь можно вместо "украинское" написать "турецкое жало" - будет верно.

Эти гостюшки к нам приезжали,
Ели-пили и рученьки жали,
Наши дурни гостей ублажали,
А в ответ - украинское* жало!

Эти гостюшки - хитрые лисы,
Выбивали у нас компромиссы
И, конечно, добились, актрисы,
Но потом поступили, как крысы.

Эти гостюшки - подлые рожи -
Были власти народа** дороже,
Оказались партнёры негожи -
Власть опять просчиталась, похоже.

Этих гостюшек гнать бы метёлкой
Из российской  из нашей светёлки,
Но начальники - глупые тёлки -
Дожидались реакции колкой

И дождались: им санкции – нате!
Мы забыли о вашем салате,
Наигралися в дружбу и хватит,
Благородство нам вовсе не кстати.

Эти гостюшки к нам приезжали,
Ели-пили и рученьки жали,
Наши дурни гостей ублажали,
А в ответ - украинское* жало!


** - жаль, что российская власть не рассматривает свой народ как дружественный. Если бы нас так ублажали, как гостюшек, мы бы горы свернули в позитивном смысле. А нас рассматривают, как быдло. Обидно поэтому.

28.07.2014 г.