Прозренья час

Галина Пасечникова
Незрелая душа скользя
Ты вновь на подступах к иному
К искомому и неземному
Тому что объяснить нельзя.
Ты странной тенью ходишь с краю
толь облачности,толь мечты.
Все ищешь то,что будто знаешь
Забытое уже почти.
Нездешней позднею тропой
У тишины подслушав речи
Вольешь в оплавленные свечи
Как драгоценность свой покой.
От тела дань,как снег весны
В огонь свечи,в ночи дрожащий
Бросая немоту и сны
Лишь малой платой,дорожащей.
Права,права и не строга
Пусть тишина возьмет,что хочет
Не спят трава и берега
Река запретное лопочет.
Открыты уши,вон все сны
И слушать,слушать ритм весны.
Прозренья час.Ты смотришь в душу
Я открываю твой киот
Пока смогу тебя я слушать
Приду я  к ним,спешу.Я-вот.