Моя депрессия

Серж Куртов
1
Не ходи - по пыльной, по дороге,
Не летай в облаках.
Брось свои стихи на пороге,
И забудь, что видел во снах.

Суровая реальность, ты уже не романтик,
Всё одним стало цветом, и конфета и фантик!

ПРИПЕВ

Моя грусть - твой весёлый смех!
Моя боль - твой сокрытый грех.

Ты дождь - огонь разжечь пытаюсь я,
Ты радость - моя депрессия!

2
Не буди меня своим смехом,
Не стреляй наповал,
Я и так боюсь этого эха,
Которое так долго ждал.

Суровая реальность жизни нашей,
Мы верим, что этот мир станет краше.

ПРИПЕВ

Моя грусть - твой весёлый смех!
Моя боль - твой сокрытый грех.

Ты дождь - огонь разжечь пытаюсь я,
Ты радость - моя депрессия.

<2002>