Когда отчаиваешься

Твори Себя
Все люди разные: некоторые грустные, другие-радостные.
Одни любят жизнь, другие её ненавидят.
Некоторые умеют жить, другие не видят смысла, но...
Какие-то всё  видят ярко,а у иных всё тускло и серо.

И вот, когда кажется, что смысла ничто не имеет,
И ты отчаиваешься вдруг-
Вспомни родителей, друзей, подруг,
И всё встанет ярче, беззаботнее, легче.

Делай добро, и ты увидишь, как мир меняется:
Сверкает, резвится, играет всеми цветами радуги.
И тогда ты поймёшь, зачем мы нужны,
Зачем мы живём и рождаемся в этот мир.