Забудь! Отпусти!

Твори Себя
Забудь меня, отпусти из сердца,
Мне тяжело и всё будто разбивается вдребезги.

Забудь, отпусти, прошу!
Но... Ты не слышишь, и думаешь, будто я вру.
Я так привязан к тебе и ношусь везде
За тобой, будто марионетка.
Мне тяжело.

Постой, остановись, ведь ты сломала мне жизнь.
Из-за тебя так плохо и невозможно.
Забудь, отпусти и, возможно, тогда
Всё встанет на свои места.
И мне будет легче.

А сейчас забудь, отпусти, выкинь из сердца...