Осени бы...

Александръ Хэйт
Желто-прохладный октябрь,
Пристрели пыльно-душный июль,
Я хочу вольнее дышать,
Свежий воздух затягивать в грудь

Ветер гонит по автострадам
Кучи мусора и дерьма,
Я устал задыхаться в смраде
Пыльных дорог, что сгорели дотла…