О чём средь утренней тиши...

Татьяна Ческидова
О чём средь утренней тиши
Шумят речные камыши?
Их песни, тихие, как шёпот,
Вливаясь в волн прибрежных ропот,
Где нотки бОдры и свежИ,
Коснулись струн моей души.
Их плотный строй, плечом к плечу,
Подвластен первому лучу,
Что манит, как софитов блики
На сцене с хором многоликим.
Я душу в ветер облачу,
С их песней в дАли полечу.