Некролог. Артем К

Элли Дримарова
Невозможно поверить.
Вечером виделись.
И ты как всегда был веселым, улыбчивым,
добрым...
А смерть приходит не зависимо от того кем ты был.
Или от того кем ты мог еще стать...
Вселенной вообще плевать
И на твой спорт и на твои два высших.
Утром тебя не стало.
А люди живут как раньше.
Живут, как ни в чем не бывало.
Так странно.
Не страшно, не больно, а именно странно
осознавать, что тебя никогда не увижу.
И на фоне таких мыслей
все остальное теряет смысл.
И как не совестно говорить:
"Мы тебя будем..., пусть земля тебе будет...",
человеку, который так любил жить?