Одни в толпе

Вия Лана
Как я не люблю эти минуты.
На часах ровно восемь, хочется сна.
Но где-то в сетях, среди тысячи нот,
Так много этих острых углов.

И все чаще в чашке холодное кофе.
И все реже мы собираемся вместе.
И так мало с губ...живых слов.
У этого лета одинокий ветер.

Может быть, все так и должно.
В песочных часах неусыпно время.
Дороги, как тысяча кораблей,
Расходятся в нашем бескрайнем небе.

Среди бесчисленных поворотов,
И многогранных оттенков...
Мы же сами выбрали нас.
Так почему же...трещины? ...