28. 07. 2014 поздравление для брата

Наталья Ручина
Пусть сбудутся мечты
у брата, у родного!
И день без суеты
откроет суть иного
воззрения на жизнь,
на метки ее целей.
Заботливо пусть инь
любовь в тебя нацелит.
Изменятся вдруг сны
предсказывая благо.
И не за что вины
испытывать и тягот.
Уходит еще год,
но делает мудрее.
Да, ты теперь не тот,
а этот гордо смеет
судить себя вдвойне
выкраивая душу -
неся лоскут во вне
обшить, а не разрушить.
Я поздравляю с днем
явленья в этом мире.
Исследуй смело в нем
пространства - глубже, шире!
Свой светописи взгляд
направь, чтоб видеть суть.
Будь счастлив средь преград!
И с Богом в сердце будь!