Души сгорают

Твори Себя
Улицы города пусты, как и души людей.
В них нет ничего живого и радостного;
Ничего, что могло бы зажечь свет,
И всё заполыхало бы, как яркий цвет.
Но, увы, души, как и улицы пусты.
И нет в них ничего чистого и невинного.

Вскоре, души сгорают,
Все о них забывают,
А пепел кружится и осыпается над бульваром.