Сухое лето

Дмитрий Рыбьяков
Написано для авторского конкурса - Пирамида МММ.

Сухое лето, выжжена трава,
Разрыв и Град осколками скрежещет,
Расчёркивая небо пополам,
А выхлоп Мига кажется зловещим.

Минуты боя тянутся в года,
Дожить или принять судьбу на вздохе.
Травинкой остро колет у виска
Тысячелетье  проклятой эпохи.

Успеть и записать стихи в тетрадь! 
Из марева войны Юго-Востока,
В который раз почувствовав сказать,
Что сила в правде, а победа с Богом.

28.07.2014

ВТОРОЕ МЕСТО в АВТОРСКОМ КОНКУРСЕ – "ПИРАМИДА МММ".
 21.08.2014 23:25