Я сегодня иду под венец

Анна Ларго
Я закрыла сегодня все прошлое,
Дорыдала его до конца.
Слишком долго была осторожная,
Берегла и хранила тебя.

Я сегодня все точки раставила,
Подписалась под каждой в конец.
Ты прости, ты прости меня слабую,
Я сегодня иду под венец.