Взахлёб

Дашечка Молодцова
Взахлёб о твоём мысли,
Сны, переживаний полны.
Тогда как буквами написать "привет" -
Понадобилось не менее 200 ракет.

Взахлёб ждать новостей,
Полных смысла печального.
Не спать, круглосуточно пост нести,
Возведя его в ряд Сакрального.

Взахлёб наблюдать наяву
Сигналы тревожные тыла,
Важные, хоть и издалека
Как и ты, далекий милый.

Взахлёб желать мира, тепла,
Безграничного счастья.
Надеясь, что эти "не просто слова"
Отправлены не напрасно.