Коломенское

Алексей Борякин
В Коломенском, накинув покрывало,
Блаженствуя от солнечных лучей,
Она меня совсем не вспоминала,
Что где-то там тоскует Алексей.

Взяла с собой любовные романы,
И с кофе термос, с сыром бутерброд,
Во мне Вы только видели изъяны,
Считая, что нахал и обормот.

Улун молочный вечером смакуя,
Он Вам придаст энергии и сил,
Я не был удостоен поцелуя,
А с Ваших слов - его не заслужил.

В Коломенском природой наслаждаясь,
А Солнце стало больше припекать,
Меня забыть, наверное пытаясь,
А может, не пытаясь вспоминать.

Не обнял Вас за талию ни разу,
Решиться, было право, не легко,
Ну вот и подошёл конец рассказу,
А может просто Солнце припекло.

Интима не случилось между нами,
Да, жизнь в Москве поэта не легка,
И не был я накормлен пирожками,
И даже чай, не сделал и глотка...