Про болтуна

Сергей Шевандин
Два медведя в берлоге               
Пробудились зимой.               
Что же делать в итоге,               
Коль нарушен покой?

Исхудали, понятно,
Лапа, это не мёд!
Хотя жира изрядно
Накопили за год.

Вылезать ещё рано,               
До весны далеко!               
А лежать так, погано!               
И замёрзнуть легко.               

Говорит один мишка,               
Лапу сунувши в рот.               
Пораскинул умишком,               
Только секс нас спасёт!               

Но ведь мы однополы!               
Отвечает другой.               
Это вроде прикола?               
Я ж ведь не голубой!               

Да никто не узнает!               
Мы с тобою вдвоём!               
Снег, как тока растает,               
Так медведиц найдём!               

Уломал всё ж второго.               
И потеха пошла!               
Разогрели берлогу,               
Что она протекла!               

Мимо белый зайчишка               
По сугробам скакал.               
В лапах нёс кочерыжку,               
И в берлогу упал.               

Медведя там застукал,               
Пёр другого он в зад.               
Тот отчаянно пукал!               
Ну, подумал, съедят!               

Надо ноги отсюда               
Поскорей уносить!               
А не то будет худо,               
Если их разозлить!               

А медведи не знают,               
Как же им поступить.               
И один предлагает               
Тут же зайца мочить.               

Он же, гад, разболтает
Всей округе про нас!
Нашу честь замарает!
Это ж полный атас!

Тут зайчишка в тревоге
Сделал ноги, крича.
За ним мишки с берлоги
Ломанулись, рыча.

Мчатся, пасть разевая,
Вот на части порвут!
Заяц, силы теряя,
Выбегает на пруд.

Лёд на солнце искрился!
Поскользнулся косой,
В прорубь сразу скатился,
И исчез под водой.

Два медведя устало
Выбегают на лёд.
Куда жертва пропала?
Ни один не поймёт.

Возле проруби встали,
Начав лапы кунать.
Как его прозевали?
Ведь болтун, твою мать!

Тут из проруби с тыла
Вылезает бобёр,
И, ощеривши рыло,
На медведей попёр.

Затравили косого!
Аж под воду нырнул!
Но про вас, хоть немного,
Но на ушко шепнул!

Говорю вам без фальши,
Это ж ****ства разгул!
Дуйте трахаться дальше!
Заяц ваш утонул!