***

Вия Лана
И вот...ты вроде сделал ход.
И кажется, что все пути открыты.
Но на душе темно и нету мира.
Скажи, как мне поверить в эту тень?

Я многое способна выбрать.
Из вариантов, заметить самый ценный.
Но словно птица, что в клетке обитает,
Я слишком сильно прутья ощущаю.