Пробуждение

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Малороссию вяжет позором племя жалких потомков славян,
Где у власти становятся воры, только чествуя этот изъян.
Разумеется, лучше не будет, не насытить собой Сатану,
Восстают же лишь честные люди, чтоб закончить всю эту войну.

А окраина только начало почерневшей от горя страны
И, как мать, она долго молчала, не снимая с себя их вины.
Но иссякла терпения чаша, и встряхнулась Земля ото сна,
Чтоб очнулась и Родина наша, ведь с восходом идёт и весна.

И своим благородным напором, ускоряя в потоке свой бег,
Уничтожит бездарную свору, успокоив их жажду навек.
Стихнут бури свинцового града, эта сила ей Богом дана,
Ведь любовь не имеет преграды, точно так же ни края, ни дна.

Только с ней мы развеем границы, как причину жестоких тревог,
Вновь начнём золотую страницу там, где в центре лишь истинный Бог.
Он начало всему и опора, и единственный праздник для нас,
Ждать не стоит в надежде нескорой, Он ведь всюду, всегда и сейчас.