Richard Sanderson. Reality

Галина Пономаренко
Моя реальность


Когда нас случай свел, не сразу понял, что
Жизнь моя перевернулась.
На тебя смотрел – девчонка так себе,
Но что-то промелькнуло в воздухе.

Сны, моя реальность – сны,
Это только вид фантазии,
Мы все мечтатели порой.
Пытаюсь жить мечтой,
Быть может, мне так суждено.

Сны, моя реальность – сны,
Это другой вид реальности.
Мечтаю ночью о любви,
И в ней мы счастливы,
Хотя все лишь фантазии.

Если ты – не сон, покажи любовь,
Которую еще не знал я.
[За]верь, что она есть,
Дай подсказку мне.
Особенное что-то есть в тебе.

Сны, моя реальность – сны,
Только один вид реальности.
Какой я прежде был глупец!
Я понял, наконец,
Какой реальность может быть.

Сны, моя реальность – сны,
Волшебный мир, который мне так мил.
Всю ночь в объятиях моих
Ты. Это, может быть,
Мой вариант реальности.

Когда нас случай свел, не сразу понял, что
Жизнь моя перевернулась.
[За]верь, что чувства есть,
Открыта в счастье дверь.
Особенное что-то есть в тебе.

Сны, моя реальность – сны,
Волшебный мир, который мне так мил.
Мы все мечтатели порой.
Пытаюсь жить мечтой,
Хотя все лишь фантазии.

Сны, моя реальность – сны,
И в них всегда со мной рядом ты.
Мечтаю ночью о любви,
И в ней мы счастливы –
В загаданной реальности.


Текст песни «Reality»


Met you by surprise, I didn't realize
That my life would change forever.
Saw you standing there, I didn't know I cared
There was something special in the air.

Dreams are my reality.
The only kind of real fantasy.
Illusions are a common thing
I try to live in dreams
It seems as if it's meant to be.

Dreams are my reality
A different kind of reality.
I dream of loving in the night
And loving seems alright
Although it's only fantasy.

If you do exist, honey don't resist
Show me a new way of loving
Tell me that it's true
Show me what to do
I feel something special about you.

Dreams are my reality
The only kind of reality
Maybe my foolishness has past
And maybe now at last
I'll see how a real thing can be.

Dreams are my reality
A wondrous world where I like to be
I dream of holding you all night
And holding you seems right
Perhaps that's my reality.

Met you by surprise, I didn't realize
That my life would change forever
Tell me that it's true
Feelings that on you
I feel something special about you.

Dreams are my reality
A wondrous world where I like to be
Illusions are a common thing
I try to live in dreams
Although it's only fantasy.

Dreams are my reality
I like to dream of you close to me
I dream of loving in the night
And loving you seems right
Perhaps that's my reality.