Море

Твори Себя
Море бушует, будто взрывается,
Волны поднимаются и разбиваются
О камни, о скалы, о корабли,
В которых погибли давно моряки.

Много всего похоронено в море:
Много любви, надежды и веры,
Что все когда-то вернутся домой.
И всё забудется...

А море бушует,будто взрывается,
А волны всё так же о скалы разбиваются.