Дождь

Твори Себя
Капли с тяжестью падают с неба,
скатываясь по окнам вниз.
А после разбиваются и соединяются воедино.

Вот дождь кончился. Лишь лужи дают помнить о нём.
Приятная прохлада, свежесть и чувство,
Будто перевёрнута жизнь.