Дыхание воспоминаний

Игорь Зубков
Серыми бликами
Смутно-безликими
В памяти светлые дни.
Звонкими струнами,
Звездами, лунами,
Ярко сверкают они!
Вспомнить бы, Господи,
Сложно иль просто бы,
Зернышко мне бы к зерну!
Верой, надеждою
Будущей-прежнею
Сердце, как в плед, заверну...