Обними меня

Твори Себя
Обними меня, прошу.
Подари хоть часть себя.
Я так больше не смогу,
Не смогу ни день, ни два.

Дай вдохнуть твой аромат,
Подари мне поцелуй.
Иль взгляни ты на меня
А лучше обними. Прошу.