Фонтан играл

Анна Присяжная
 
Сашенька залез в фонтан,
Брызгаться на Олю стал,
Та, визжала от души,
Ей помочь Илья спешил.
Сашу начал обливать,
Лейку быстро заполнять.
Крик стоял, гудел фонтан,
Гомон детворы стоял.
Солнце жгло нещадно их,
А фонтан детей мочил.
Струйки лились из ведра,
С ним играла детвора.

 19.07.2014г. г. Москва