Люблю тебя

Твори Себя
Я прошепчу: "Люблю тебя",
В ответ услышу: "Нет, не ври".
И станет больно на душе.
Зачем, скажи, зачем ты говоришь так мне?!

Ведь я-то правду говорю,
А ты не веришь мне, но..
Я всё равно тебя люблю.
Поверь, поверь же мне!