Гибнут невинные дети 21плюс

Александр Анисимовский
Это творит ПАРАШенко,
Гадкий фашистский ХРЯК,
Мало своих, он метко
Чужих погрузил во мрак.

Когда ж упыря скинут,
ХУНТУ отправят в суд?
Когда солдатики сдвинут
Власти за то, что им врут.

Врут в оправданье террора,
Врут, что обижен народ,
Рада - рассадница мора,
Спикер - нацистский урод.

Сносят жилые кварталы,
Бьют установками ГРАД.
Гибнут невинные, малы
Дети, ходившие в сад.

- Они главари террора, -
Так преподносит ХРЯК.
ПАРАШник – источник мора,
Страну погрузивший в мрак.