Ночная гостья. По Г. Остеру

Пётр Ручников
Полезный совет.


Если ночью эта гостья
появилась в доме вашем,
срочно копии снимайте с мемуаров и эссе.
Ну, а коль не удалось вам
избежать её вояжа,
всё исчезнет, будто обыск делал ОБэХаЭсЭс.