***

Твори Себя
Глаза твои ясные взглянули на меня,
И сразу мне хочется посмотреть на тебя.
Вот встретились взгляды,
И враз отвелись-засмущались.
Краской ты залилась, ну зачем?
Ты ведь довольна безумно.
Я всего лишь люблю тебя
Всего лишь обожаю бесшумно.