Диалог Музы и Поэта... В соавторстве...

Анциферов Вячеслав
 "......" - В соавторстве с "Влюбленной Музой".


Поэт.
Я приму твоё сердце,
На ладонях дрожащих.
И испью его в мере,
Меж небес там лежащих.

Своё добуду из ада,
На криках вечных крушащих.
Не поверишь - из лавы льда,
Средь вечности прозябших.

Раскалённая лава
Неживая холодна.
Лишь твоя крови капля,
Будила сердце,меня.

"Влюбленная Муза".
"Ты примешь сердце дрожащее моё...
Мы время остановим,рука в руке пойдём.
Растопим вечность-лёд с тобой вдвоём.
И чашу,полную любви,до дна испьём.

Пройдём мы все ступени ада,
И более не будем ведать страха.
Нам будет Вечность,как награда...
Кипящей лавой потечёт по жилам кровь."

Поэт.
О,какой ответ мне прислали,
Не капля крови - руку дали.
А в мере всё вы осознали.
Ведь тяжек ад и для мужчины.

Но на Руси так Музы дивны,
С ними ад лишь приключение.
Вспыхнувший огонь,слова вечны.
Кажется,с небес творение.

"Влюблённая муза"
" Не бойтесь ада,
Вы ж - мужчина,
Он к очищению ведёт,
Какая б ни была причина,
У страхов Ваших, -
Всё ж вперёд,на абордаж,
Пройдите ад любви и страсти,
Не бойтесь крылья опалить.
Тогда,преодолев несчастья,
Свой рай Вы обретете навсегда:}!"