Ну и что? Подумаешь...

Ирина Привольная
Ну и что?
Подумаешь, разбилась о любовь?
Зато я умею летать!
Моя нежность струится сквозь кожу
Весь мир могу ею обнять.
Ну и что?
Подумаешь, разбилась о любовь?
Зато я умела жить!
Одного средь миллиардов выбрав
Мое сердце училось любить.
Ну и что?
Подумаешь, разбилась о любовь?
Во мне цвели тончайшие цветы.
Я пела незримые ноты,
А в мире было больше красоты.
Ну и что?
Подумаешь, разбилась о любовь
И света чистоты не оценил?
А может быть Всевышний
Мою любовь всего лишь защитил?
Разбилась насмерть, значит оцените силу,
С какой упала дикой высоты…
А значит можно собирать осколки
И людям раздарить свои мечты.
Ну и что?
Подумаешь, разбилась о любовь?
Пусть подбитую птицу легче убить,
Но знайте, как никто умела
Его имя в такт сердца хранить.
…летать умела… умела любить.