Я Вас не предавал...

Верона Шумилова
                (романс)

Я Вас любил...
                Не предавал я Вас,
Хоть мысли наши вёрсты волновали,
Но мы взлетали...
                В небо мы взлетали,
Как будто в первый и в последний раз...

Взмывали к звёздам...
                Высь встречала нас...
Мы верили, как верят в жизнь, друг другу,
Искали встречи в мире том по кругу...
Летел назад, не предавая Вас.

Бессонной ночью слышал тихий зов:
Я знал: не спите в розовой постели, -
И строчки, словно птицы, к Вам летели
И уносили стайки дивных слов.

Я Вас люблю...
                И Вас я не предам!
Судьба пророчит: будет наша встреча...
Прильну, целуя бархатные плечи,
Безумно веря преданным глазам...
       __________________