Окутанный Тьмой

Хххбезликийххх
Нож реж, кровь течь,Дочь плачь
страх бечь, кровь меч, плоть сечь,разум растворяееет.
Страх окутал эти земли, нет больше надежды
Разрываются в куски ваши прошлы мечтыыы
Все окутанное тьмой падает на землю
Больше ничего не будет здесь как прежде
Слышишь поступь, видишь гада,
Больше ты не рада.
Звезды падают с небес звоном рассыпаясь, слышишь это геркулес молот свой метает
Будет тьмою поглощен каждый незнакомец
разрывают на куски плоть твою знакомясь
слышишь развелись мосты больше нету рая
ангелы спились,боги утопились
дьяволы надежды, бьют твои плоды.