смс

Александр Михайлович Костылев
И все осыпалось и пеплом улетело...
Остывшим эхом - утром простыня.
Не душу... чувствуешь лишь тело
И смсками кидаешься в меня...

Порой брутальная, порою - нежная
Весной роман берёт отсчёт;
И летом знойным в зиму снежную
Беспрекословно за собой ведёт.

Зажили раны, ходить можно
И на руках носить и целовать,
Меня не тянет, мне не сложно.
Банален мир, на всё плевать...