я - твой

Александр Михайлович Костылев
Ты – ветер в моей голове
И цепь в моем мотоцикле;
Цветочек алый в траве
И греть тебя руки привыкли.

Часы тратить и дни -
Дражайшую жизни валюту,
С тобой остаёмся одни -
Не жаль ни единой минуты.

Ты помнишь вечер первый
Помнишь, смотровой дали
Нагатинская успокоила нервы,
Мы, ковыляя, завтрак искали….

В Москве купались огни
Всю яркую ночь до рассвета,
Голову на плечо мне склони -
Мне хватит такого ответа!