Слишком чувственна, слишком ранимая...

Янина Бурмистр
Слишком чувственна, слишком ранимая,
И до боли ей каждый пустяк.
Горько сердцу принять боль незримую ,
Ну а ту что видна - осознать.

Если с холодом к ней - не растопит лёд,
И ответит в сто раз холодней.
Говоришь, у нее, жизнь похожа на мёд,
Если так - ты не знаешь о ней.

И характер не сладкий, тут не угадал,
Хоть и с виду мила и наивная...
Ведь она совершенно не твой идеал,
Но кому - то безумно любимая.