Повтор

Иван Охотников
(С применением идей различных авторов)

Мне нужен твой повтор опять
Люблю повтор не разлюблю быть может
Сейчас повтор твой вспоминаю я
И это не докучает меня
Уж долго твой повтор я помню
Быть может наяву опять
К повтору ты прибавишь счастье
И будет твой повтор всю жизнь не покидать меня.

А так повтор быть может где-то рядом
Подумать можно так опять
Повтор меня твой вдохновляет
Я не могу в себе молчать
И это может будет
Таким каким-то вот письмом
Туда, туда, туда мне для ответа
Быть может все-таки вот это для  .

28.03.2014.