Плач

Манихина Наталья
А беда из-за угла в меня целится,
по дороге столбовой туман стелется.
У беды свои законы крутеньки,
я подставлю под беду свои рученьки.

От такой лихой беды ополоумела,
из огня да в полымя душу сунула.
Обгорелая душа - головёшкою,
ну, а пепел от души вьётся стёжкою.

Да, когда же поживу как счастливая,
занавесь  окно удача нерадивая.
Обнимать его в любви буду ноченьки,
не родятся уже ни сын, ни доченьки.

27.07.14.