Много

Иван Охотников
(С применением идей различных авторов)

Я рад встречаю это
Опять я встретил много
Чуть больше белого
Мне много нравится
Улыбка много люсчассок
Так думаю что нужно
Встречать я каждый день хочу.
И правильно когда различно много
Осторожно не считал подробно.
Запомнил помню много много
Всё сохранится будет больше.
И повторится чувство много.

28.07.2014 год.