звоню

Александр Михайлович Костылев
У тебя отключен снова телефон!
или в задумчивости его не слышишь?
как будто виноват во всём айфон,
что ты Москвою жадно дышишь

а я звонил тебе в обед, сказать…
да просто так звонил, не ставя цели
тебе там скучно, гипс не снять
как кандалы на три недели...

как долгий старт - они минут,
и рёв мотора обуздает ветер!
17 лошадей сквозь ночь несут
ты за себя и за него в ответе!

02.06.14