Расставание

Галина Петровская
Ты уехал, тебя поезд увез,               
Я осталась одна на перроне,
А душа разрывалась от боли и слез,
Ты уехал куда-то в вагоне.

Дождь осенний идет, моросит,
Я  осталась одна,  мне так обидно,
Молча говорю: «Спасибо дождь тебе,
От того, что слез моих не видно».

Боль с души не смоет этот дождь,
Чувствую , тебя не скоро я увижу,
В этот день расстались я и ты,
Как я этот поезд ненавижу!