Любимый мой, я стала взрослой!..

Людмила Иванковская
Любимый мой, я стала взрослой!..  Для тебя
косу обрезала и выкрасила волос в алый,
интим тату  - котом -  украсила себя.
Явись в наш городок провинциально-захудалый.
Как обещал мне, унесемся мы в поля

и ближе к ночи облюбуем сеновал,
где исцарапаемся о сухие травы-стебли.
Мечтаю, чтоб пристал ко мне и целовал,
пока пурпурная заря край неба не затеплит.
А утром не держу, езжай на свой вокзал!..


28.07.2014