Чужая жена

Галина Петровская
Проходишь мимо,я в след тебе смотрю,
О,если б знала ты, как я тебя люблю!
Ты не моя ,мне очень жаль,
Я  не смогу унять свою печаль.

А сколько нежных слов тебе я  подарил!
Всю жизнь бы на руках тебя носил!
Проходишь мимо, сердце замирает….
А у тебя румянец на щеках играет.

Мне б до щеки твоей дотронутся губами,
И поиграть как ветер волосами,
Так хочется к руке твоей припасть
Согнув колено,насладиться всласть!

Ты не моя , пусть чья-то ты жена,
Но ты как воздух для меня важна!
Я так люблю тебя, от всей души,
Ты только живи, дорогая ,живи!

А я однолюб,  для меня  ты одна!
И пусть ты не станешь  моей никогда!
Мне главное знать,что ты рядом живешь,
И видеть тебя ,как с работы идешь.