***

Александр Михайлович Костылев
Ты не уснешь когда я
Напротив притаился в кресле,
Читаю в глазах - огня песню...
До первого движения -
Поведи уголком алых губ,
Дай мне повод в них впиться,
Лавиной львиных объятий насладиться
Идеал он нежен и груб...
Ты не поймёшь, откуда тепло -
В чувствах запылав отогреться,
Глаза в глаза безустанно смотреться...
За окном станет снова светло.
День, ночь, каждый миг
Очущать дыхание за спиной,
Оттого что ты рядом со мной,
Выследил тебя и настиг...

19.06.14