притча о любви

Анна Шелтон
Эпиграф.

Нагроможденья слов
отдай голодным шлюхам,
а для меня готовь
бездонное - люблю....
****
средь ширины столов,
и сломленного духа,
шатается любовь,
как пьяная старуха,

в тяжёлых глаз окне,
в зеленоватой мути,
скрывается ответ
на то, что есть и будет,

подходит, посидит,
и разговор заводит:
"Нам вряд ли по пути".
Прощается. Уходит.

охотница с копьём,
а вместо стрел объятья,
названное, своё,
узреть секунды хватит!
****
Эпилог.

Не святостью икон,
стоящих в изголовье,
верстается закон,
где Библия - ЛЮБОВЬ.